Пора нам лететь

 Не могу больше ждать.
Не могу я терпеть.
Собирайся, пора,
Пора нам лететь.
Полетим мы с тобой,
За синей мечтой.
Подчиняя под крылья
Небосвод голубой.
Полетим мы с тобой,
И найдём где она
Обитает-живёт эта
Птица мечта.
И тихонько тогда
Подкрадёмся мы к ней,
К синей птице любви,
Птице счастья своей.
Собирайся, пора,
Пора нам лететь,
Вслед за птицей любви.
Птицей счастья своей.


Рецензии