Лепит в садике мальчишка

Лепит в садике мальчишка
Справа кошку,
Слева мышку.
Учит Мурочку дружить,
С мышкой Нюшкой дружно жить.
Пластилин в руках кружится,
Мурка песенку поет,
Может сможет подружиться
И с кальмаром кашалот?

11.04.2017


Рецензии