Старший брат

Мой старший брат, умер ночью
Мой старший брат, умер ночью
На руках шпалы в глазах двоеточие..

На губах улыбка, внутри червоточина
Он видел Солнце ночью
Он видел ночное Солнце
Это в жизни доступно лишь
Одиноким Поэтам и Бойцам!

Он умел играть на гитаре
Он умел играть на баяне
И не стал он рок-звездою
Он остался самим собою!

Мой старший брат умер ночью
Мой старший брат умер ночью
Это в жизни доступно лишь одиноким Поэтам и Бойцам!


Рецензии