Не жить прошлым

Я не умею прощать людей.

Остались лишь сны от тех беззаботных дней.
Осталась лишь моя надежда
Любовь, как пришлая невежда.
Остались лишь воспоминания.
Всего лишь навсего покой и щепотка сострадания.
Но когда Это случилось...
Я стала для тебя всем тем, что ночью снилось.
А что в итоге получилось?
Почему все так свершилось?
Наверно лучше умереть,
Чем до конца сгореть.
В этой жизни полной бед и ненастья
И не будет больше счастья!..


Рецензии