С Пасхой, Светлой, Святой!

Люди,Пасха светлая пришла,
Добро и радость принесла.
Пусть будет,ваша,счастлива семья,
Здоровья,мира и добра!

Великий,святой,праздник светлый,наступил;
Пусть берегут,вас,небеса;
Я говорю: «Христос Воскрес!»
Любите,верьте,надейтесь всегда,
И не покинет Бог вас,никогда!

Христос Воскрес,мои,вы дорогие;
Пусть счастье Бог,вам пошлет;
И пожелаю,в праздник,светлый,вам,
Жить без печалей и забот!

Пусть святые,вас оберегают;
И ангелы,охраняют,крыльями обнимая;
Добро возвратится,за ваше добро,
В сердцах,пускай льется тепло;
А в душах,покой пусть царит!

15 апреля 2017г.


Рецензии