Снегом заметает

Снегом заметает прошлой жизни путь.
Если ты сумеешь, обо всём забудь.
Если ты захочешь, вспомни обо мне,
То, что 0был когда-то я в твоей судьбе.

Будет всё, как прежде, только не со мной.
Станешь ты счастливой, буду я с другой.
А меня увидишь может быть во сне.
И однажды вспомнишь снова обо мне.

Чувства вновь проснутся, сердце защемит,
И душа о прошлых чувствах загрустит.
А когда захочешь встретиться опять,
То напрасно будешь ты меня искать.

Улечу, уеду очень далеко.
Отыскать меня там будет нелегко.
Жизнь свою сумею я начать с нуля.
Только не смогу я позабыть тебя.


12.12.2016-03.05.2017 


Рецензии