Ой вы, кони, что так мчитесь

Ой вы, кони, что так мчитесь!?
Ваш табун шальной и дикий,
Бьется пыль из-под копыта,
Слева лики, справа лики,
На хребте попона взмокла,
Гриву ветер раздувает,
Платье длинное промокло,
Мимо тучи тёмной стаей.
От стремительности бега
Жадно воздух я глотаю.
Поднимают крылья в небо.
Чудо-кони! Я летаю!

12.04.2017


Рецензии