Либерал-феномен

      

Он  нытик, плакса,  злой… Трудолюбивый.
Высокий, сорок лет. Любитель пива,
Катанья в электричках, но на шару,
Азартных   игр в карты – покер, свару, 
Кумиром он своим считает Бога,
Однако всё ж боготворит Немцова.
Его о мире нашем рассужденья  -
Недружелюбной прессы  отраженье:
«Авиа ударами  Донецк не били –
То   постановочные   съёмки были.
ВСУ* в дома жилые не стреляли,
По «оплаченцам»* в блок-посты  пуляли.
В Одессе  люди загорелись сами,
А правосековцы*  их лишь  спасали.
Российский «Бук»*  - вот кто  голландский Боинг
Злодейски  сбил - да и давай  Бог ноги. 
Я рад, что США  метнули «томагавки»*, -
Виновен  Асад  в дерзкой  химатаке.
Не надо было лезть России в Сирию.
США   рубят там, где царствует насилие.
И это уж   не их вина, что  страшная 
Потом  случается  война гражданская.
Не признаю такого я понятия:
«Великая Отечественная война».
Была война Вторая Мировая -
Победу празднуют 2-го сентября.
А что плохого в однополых браках?
«Брак для всех» - вот лозунг  демократов.
Ведь позволяет Бог спать  женщине с мужчиной.
Так почему нельзя мужчине жить с мужчиной,
У  кого гормонов женских больше от природы?
А брак – имущество,  что важно при разводе…
Я не люблю страну – Россию эту!
Здесь позитива никакого нету».
-  Какой ты злой!  –  я говорю – больной, наверно,
А  как относишься к Шухевичу,  Бандере?
Напрягся он.  Подумав,  разродился:
«Я  ещё  не определился!»…
Тяжёлый человек, скорей, вампир он.
Но, впрочем, родом он из Украины.

ВСУ* - военные силы Украины,
«оплаченцы»* -  унизительное название ополченцев, дескать, оплачиваемые наёмники,
«правосековцы»* - бойцы «Правого сектора»,
«Бук»* - зенитный ракетный комплекс,
«томагавки»* -  американские крылатые ракеты.

03 мая  2017 г.


Рецензии