Радость

Ты - моя сказка, ты - моя радость,
Ночи без сна и дерзкая сладость.
Ты - моя сила, ясные очи,
Нежная слабость в шорохе ночи.
Ты - мое сердце, даль и бессилье,
Горечь разлуки, боль и унынье.
Ты - моя встреча, вечность познанья,
Мягкая кожа, стоны слиянья.
Ты - моя зрелость, ты - мое чудо,
Жизни беспечность, страсть и причуда.
Ты - моя сказка, ты - моя радость,
Шопота шелест, прелесть и благость.

3 Мая 2017г - песня


Рецензии