***

Мама, мамочка, вставай!
Я уже проснулся.
Хоть и время третий час,
Ведь я улыбнулся.
Вот сейчас мамуль поем,
Подгузник поменяешь
И опять я лягу спать
Ты же это знаешь.
Может час, а может два
Мы поотдыхаем,
Разбужу тебя опять
Вот и поиграем.!!!


Рецензии