Без тебя эта жизнь не моя

Без тебя эта жизнь не моя,
Без тебя в ней не вижу я смысла,
Без тебя в ней не вижу себя.
Тишина надо мною нависла.

Пробегая по датам тех дней,
Я пытаюсь забыть о прежнем,
Только сердце помнит,хоть убей,
Как целовал тебя тогда я нежно.

Глупое сердце,уймись наконец!
Не бейся так сильно,дышать мне больно...
Ведь каждый счастья своего творец,
А я устал,с меня довольно.

Кому какое дело до любви?
Когда вокруг царит такое равнодушие.
Прошу тебя,любовь мою ты не гони,
Не убивай меня своим оружием.

Но гаснет в сердце огонёк любви
И не разжечь его теперь,как ни старайся.
Прошу тебя,мне больше не звони
И одиночеством своим ты наслаждайся.

Время залечит на сердце раны.
Раны на сердце,но не в душе.
В душе остались от любви лишь шрамы,
Которые не залечить уже...


Рецензии