Найди меня

Найди меня, коль я из мира кану
И пропаду в просторах Млечного Пути,
Коль уплыву за сотни океанов,
Ты всё равно, пожалуйста, найди!
Коль стану глаз спадающим туманом,
Ты сквозь туман за руки проведи!
Будь рядом, если целый мир обманет,
Будь рядом, словно вечность впереди!
Мне не нужны пустые обещанья,
Я не терплю вердикт короткий "жди!".
Уж лучше улыбнись мне на прощанье
И я скажу: "Свободен! Уходи!"

12.04.2017


Рецензии