Душе хреново

Душа не доверяет никому
закрылась на пудовые засовы
Но люди это как то не поймут
Не я такой душе моей хреново

Не скажет никому уже ни слова
Ликуйте твари все мои враги
Она куёт шипастые подковы
копытам не удобны сапоги

и перья заменили перепонки
На крыльях раньше белоснежных
разорван саван шёлковый и тонкий
Хвостищем адовым небрежно

Кудрей померкли позолоты
Меж них по типу острога
Прорвались дьявола красоты
Витые острые рога

В зрачках из преисподней бьётся пламя
В клыках двухвостый шарится язык
И с треском одеяние когтями
В лохмотья превращается за миг

Не дышится и больше не искрится
Видать попал не в ту тогда струю
Наивный мальчик в возрасте за тридцать
нашёл казалось девочку свою


Рецензии