Неужели все так просто?

Ты стояла в платье голубом
Но пуст и холоден теперь мой дом
На берегу у океана
Теперь всё будет без обмана
Не забывай меня так скоро
Я ненавижу боль, но обойду ее нескоро.
Ты можешь сколько тебе угодно злиться
Наверно нужно торопиться
Не буду затягивать я строчки,
Не поставив ни точки
Знай, я буду любить тебя всегда!
Да вспыхнет Земля, как на небе звезда...


Рецензии