Ты говоришь...

Ты говоришь, что нет любви,
Что это бред людской, обман.
Тогда зачем весной цветы,
Луна так светит по ночам?

И говорят все о любви,
И верят – это не обман…
Ведь если б не могли любить,
То лучше бы не жить.

И стали бы мы крепче спать,
Плотнее кушать, реже бриться.
И не смогли стихи писать…
И стало нам всё безразлично.

Но нет, недаром есть на свете,
Луна, цветы, весна, любовь…
И с соловьиным трелям летом
Гуляют пары вновь и вновь.

А ты живешь одним рассудком,
Не слыша сердца своего.
Отбрось сомненья – это глупо.
Люби и верь! И будет всё.!


Рецензии