Когда ты...

Когда ты нарушишь молчание дней,
и нежность проснётся внутри (ощутимо),
слова пробегутся по сердцу незримо,
вкушая по капле тревогу дождей,

что бьются о стёкла навязчивых луж,
разлитых печалью (давно) в одночасье.
Желания трепет прошепчет согласье,
и с тёмных небес потечёт ночи тушь...

Когда ты проникнешь чуть глубже (тайком),
и мыслей оттенки увязнут в истоме
моих откровений... Мгновения в стоне
сольются, оставив дела на потом...


Рецензии