От чего же схожу я с ума

От чего же схожу я с ума…
А грудь распирает безумно…
Почему же в душе темнота,
А мыслью терзаюсь об умном..

О том чем я был и кем стану,
О том как любить и как жить…
Почему же в душе моей шумно..!?
Почему же тебя не любить..!?

Лишь стоит увидеть твой облик
И взгляд на себе ощутить..
Как что-то внутри закипает..
Как что-то внутри закричит…

Твой голос не режет мне уши,
Он ропотно… тихо… любя…
Расскажет о том что мне нужно..
Расскажет о том что не я…

Но я ведь то знаю…!! что можно..!!! 
Хоть время смущает тебя.. 
Мы вовсе друг другу не нужны!.... 
Но чувства… съедают меня…

Я вас полюбил и быть может..
Я вам не любим, но я знал..
На что подписался и боже..!!!
Я вас никому не отдам…

Пока моё сердце не стало
Как камень в чужих рукавах….
Я буду бороться за право
Стоять рядом с вами… обняв….

Обняв ваше нежное тело
И ропотно рядом дыша…..
Я буду рассказывать правду
О том что лишь вы мне нужна…..


Рецензии
Финал безумно понравился! А сам стих рассказал о той любви, в которой возможно всё...

Славяна Бушнева   20.05.2017 13:02     Заявить о нарушении