Минует все

Минует всё: и радости и горе.
Сбежит с горы прозрачный ручеек,
Впадет в бескрайнее родное море
И станет вновь меж берегов не одинок.
Там столько капелек, их вкус слегка соленый,
То плачут горы по сбежавшим ручейкам.
Горам, как временно покинутым влюбленным,
Взрывает душу лавою вулкан.
Гори огонь, сходи на Землю в Пасху,
Благословен твой чудотворный свет,
Пусть будет каждый верою обласкан,
Без веры и любви с надеждой нет.

15.04.2017


Рецензии