Засохший лист

Наконец то встретил и сказал: Люблю.
Кожей, листья склеились, на воде, в пруду,
В перекатах плавных, с брызгами судьбы,
На качелях с Милой, с гребнями волны.

Дофамина дозы, плутовской водой,
Наполняли разум, растворив покой,
С губ её слетало: "Милый, дорогой,
как бы не обжегся, сахарный ты мой".

Поцелуи, руки, нежность и луна,
Тот осенний воздух, так пьянил меня,
Там, в коктейле листьев с дымкой сентября,
Растворялись годы в счастье до утра.

И кружились листья в пене озорной,
И казалось не было, в жизни, той, Другой,
Как же разлетелись мы, осеннею порой?.......
Знает, только лист сухой, лежащий передо мной.

01.05.2017


Рецензии