Добро Выше зла...

Время летит незаметно,
Очень быстро дети растут…
С годами особенно ценно
И не забыть нам этих минут
Рожденье детей непременно,
Каждый шаг, улыбку несут…

Но в наши жестокие годы,
Где нет доброты от людей
Среди этой корысти свободы
Беречь наших надо детей
Чтоб не видели эти невзгоды,
Злость и обман серых дней
Не знали они непогоды
И бессонных тревожных ночей.

Дарите любовь им и ласку
Учите добру, красоте.
Чтоб было похоже на сказку –
Добро выше зла на Земле.


Рецензии