Сияет солнце

Сияет солнце. В синем небе голубь.
От ярких бликов жмурятся глаза.
Вхожу в судьбу свою, как-будто в прорубь,
Но знаю, что иначе мне нельзя.
Заметены апрельские дороги,
Такой погоды не было давно,
Озябли руки и промокли ноги,
Но я иду сквозь зиму всё равно.
Где вы, весны гнедые чудо-кони?
Уж не завязли ль в выпавшем снегу?
Куда вас солнце, снег и ветер гонят?
Но я сумею впрыгнуть набегу!

16.04.2017


Рецензии