Хорошие

Большинство людей - забирают!
И не новость, все знают об этом.
 
Безусловно не удивляют и несчастья
В итоге, при этом.
 
Также ясно, мы все отбирали,
и нередко давали огня..

Но хорошие все, полагаю..
Абсолютно  все!

..кроме меня.


Рецензии