Сизый голубь на тропинке

Сизый голубь на тропинке
Поклевал ржаные крошки,
Тихо падают снежинки
На протоптанной дорожке.
Под сосной лежат сугробы
И под солнцем чуть осели.
То апрель такой особый,
Жаль, что птицы прилетели.
Мерзнут где-то бедолаги,
Не поют весенних трелей.
Так кораблик из бумаги
Ищет в ручейке спасенья.

16.04.201


Рецензии