Греческому острову Закинтос

Я помню, как пахнет море,
Я помню твой тёплый песок,
Я знаю, мы встретимся вскоре,
Тихий греческий островок!

Я помню, как наше счастье
Ты с радостью разделил!
И рад был его украсить...
Я верю, что ты не забыл.

И мы будем рады тоже
Увидеть тебя и обнять!
Мы прилетим чуть позже,
В нас солнечная печать.

03.05.2017


Рецензии