О гитаре

Лей, гитара, песни строки!
Лей, родная часть души!
Ты аккордом родниковым
Смой тоску-печаль с груди;

И запомнить постарайся
Каждый миг моих объятий,
От чужих запрятав тайны
В серебристый звон струны.


Рецензии