mein Sohn

Ich moechte gerne dir helfen
Und dabei mich selbst nicht brechen.

Du bist mein Sohn und ich liebe dich,
Aber verstehe doch auch mich.

Es fehlt mir immer schwer
Sehen wie du machst deinen Leben leer.

Ich verstehe, Du willst von leben etwas mehr.
Aber mach doch dein Leben bitte nicht so schwer.

Ich bin so muede, und kann nicht mehr sehen,
Wie du immer tiefer ins Graben faellst,
Schon nicht aus versehen.

Die Problemen wachsen, wie die Pilze im Wald.
Du brichst zusammen bald.

Ich bitte dich, halt bitte stand,
Schalte doch deinen Verstand.

Mach deine Augen doch auf!
Wenn du so weiter machst,
Da kriegst du noch etwas drauf.

Ich weiss doch ganz genaue,
Alles ist nicht fuer den Dauer.

Du schaffst das,
Das dein Leben schoener wird.
Du glaubst nicht daran
Und von Problemen noch verwirrt.

Aber ich glaube an dich.
Du machst das richtige,
Glaub mir,
Dein Leben schoener wird.

11.04.2017


Рецензии