Тишина какая

Тишина какая! Даже звёзд не слышно.
В домике на крыше дремлют сизари.
Как же так случилось, как же это вышло —
Ветер не терзает крылья до зари.
Утро открывает для меня ладони,
Вот он, день грядущий! Радуйся, бери!
Я вчерашний, может, никогда не вспомню.
Пусть взлетают утром в небо сизари!

17.04.2017


Рецензии