***

Май в природе, но я не маюсь,
Рада каждому новому дню,
Быть счастливою я стараюсь,
И стихи, как улыбку дарю.

Подарить хочу чуточку света,
И частичку души своей,
Может быть, не один - вся планета
Тоже очень нуждается в ней.

3 мая 2017 г.


Рецензии