слёз бриллианты...

хлопья снежные, как птенчики пушистые
в вихре за кружась, на землю падали...
таяли едва земли касаяся,
в воду ледяную превращаяся...

по траве кристаллами рассыпались
слёз бриллианты в ярко крупных каплях,
и блистают чистотою хрупкой,
с зеленью травы переплетаясь....

в воздухе пушинки снега,
умирая свой танцуют танец,
кружась в вальсе обретя надежду,
тают, лишь земли теплой касаясь....

03.05.2017.

Сегодня целый день шел снег, как в зимней сказке и таял. Такая красота, зелень травы, цветов, багульник цветет и снег. Чудо....


Рецензии
Оригинальные бриллианты!С уважением!

Юрий Тютюников   21.05.2017 19:02     Заявить о нарушении
Рада, что вы разделяете моё вИдение. Спасибо. С уважением Елена.

Елена Коно-Вало Вская   23.05.2017 16:49   Заявить о нарушении