Я однажды приду в твои сны

Я однажды приду в твои сны,
Разукрасив их яркой краской,
Цвета новой и нежной весны
И согрею тебя своей лаской.

Я в ладонь тебе сяду птицей,
Буду песни прекрасные петь.
Пусть струятся они вереницей,
Не давая душе постареть.

Я согрею тебя своим светом,
От всех бед я твой сон сберегу.
И покину тебя я с рассветом,
Я остался бы, но - не могу.

Я приду к тебе завтра снова,
Но не птицей приду,а цветком,
Чтобы ты под ночным покровом
Любовалась каждым моим лепестком...


Рецензии