ДУША

Когда-то много лет назад...
Не будем цифры уточнять,
Рождение души произошло
Неважно даже и число...
Тогда душа наивною была,
Не знала горя, только лишь цвела,
В утробе мамы рождена была,
И в чьём-то теле с криком к нам пришла.
Увидев свет, она тогда спросила:
"Это здесь, я буду жить счастливо?"
А в сердце музыка тогда её звучала
И корыстей судьбы она не знала
Открыто с верой всех к себе пускала...
Была добра, чиста и вся сияла.
Но вдруг удар ей в спину и упала -
Не раз жизнь так с душою поступала,
А та душа лишь раны зашивала...
Хоть вся в рубцах, а счастье здесь искала.
Зажило всё и вроде всё сначала,
Вот всё придёт, и верила, и знала...
Но вдруг удар, опять душа упала.
Удар был в сердце - так судьба играла.
Сломала душу - счастье потеряла...
Разбито сердце не начать сначала.
Душа так искренне надеялась, любила,
Но в этом мире ей не жить счастливо!!!


Рецензии