Разговор с другом - Закрытая рецензия - АНБ

 Рецензия на «Бояновы Гимны - Вера» (Олег Славянский Саранских)

Видимо не пристало повторятся, когда нарушаем законодательство Российской Федерации в плане издавать самодеятельный альманах (общественная организация МСПМ) за счёт стихотворцев, присваивая их деньги и растрачивая на личные нужды, как пьянку и ...
 Звездочёт лях.
За сбор денежных средств и беспробудное пьянство Олега Саранских (но не Славянский) все данные по линии ОСБ и ФСО.
Николай Маяков   03.05.2017 14:54   

***
ФСО и ОСБ
Альманах Мой презентует.
Их влиянье "АНБ"*
Ну, не сколько не волнует.
Жаль, мой Друг не приглашён,
А грядёт такая пьянка!
От того он и взбешён...
Мне признаюсь - друга жалко.
Не кручинься, Коль, налью.
Звездочёт, чай, счёт я знаю.
Грех такому соловью
Не... всё... тихо.... на-ли-ва-ю!!!

*АНБ - Служба на которую поёт мой друг.

Олег Славянский Саранских   03.05.2017 15:22


Рецензии