Сколько Лет, сколько Зим...

Сколько лет, сколько зим,
Скажем Старости?!
Только, сердцем её ощутим,
И попросим старуху о малости -
Уважаемая, подожди!

Ненасытная, странствуя в вечности,
Ревизором скрываясь в тени,
Аппетитно, сжираешь, без жалости,
Нашей юности, сладкие дни!

Для судьбы, мы, рабы подневольные,
Что загадано, должно пройти!
Пусть замкнётся кольцо неизбежности,
Только, Вы, не маячте в пути!


Рецензии