Серых глаз позабыть невозможно

Серых глаз позабыть невозможно.
Надо действовать наверняка.
Даже если поманит,как можно?
В самом деле вдруг издалека.
  Жизнь измучила нас городская.
  Ну и как можно тут устоять?
  Серых глаз отражение лаская,
  Новой жизни уже не начать.
Лет чрез несколько вспомнится снова,
Тот рассвет,над холодной рекой.
И не высказанное слово.
И характер твой,твердый,мужской.


Рецензии