Запретная любовь

Присядем  в парке на скамейку.
К твоим губам я прикоснусь.
О прошлом больше не жалею,
А в настоящем нахожусь .

Прижмусь нечаянно к плечу,
Почувствую , что мы с тобою рядом .
Прохожие идут... Не обернусь...
Я не хочу увидеть чьи -то взгляды.

Нам кажется ,что что -то изменилось .
К чему разлуки? Все это не то .
Не знаю почему так получилось
Не вместе мы...И что же нам дано ?

На встречу нам даны одни мгновения.
Пора... и расставаться надо вновь.
Ну , вот и все.К большому сожалению ,
У нас с тобой запретная любовь .


Рецензии