Здесь не пройдут микроны и лепени

Пусть коммунисты превратились в демократов,
но мы Европу превзошли во многом
и никогда не выбирали депутатов-
они даны нам с неба прямо богом.

Не понимаешь так и прёшь куда ты,
молчал бы лучше-не поганил рот,
ведь всем же ясно наши депутаты-
и есть тот самый богоизбранный народ.

И как же нашей Думе не светится,
не исполнять до капельки закон,
сам посмотри-у них всё те же лица,
что и глядят на нас столетьями с икон.

Страны элита трудится без лени,
а ты не думай-лишь паши и сей,
здесь не пройдут микроны и лепени
и потому мы впереди планеты всей.

Прекрасна нашей родины витрина,
а чем ругаться-так подумай вдругорядь,
что не спортсмен микрон,лепень-не балерина,
куда уж им страною управлять?

Как Думу вам ругать не надоело,
заткнуть бы поскорее злобный хор,
у нас все депутаты-люди дела,
уж если не артист,так режиссёр.

Запомните-у нас свои законы-
на каждую блоху есть свой Лёв-Ша,
пусть европейцы жарят макароны,
а нам милее на ушах лапша.


Рецензии