Я теряю себя...

Что мне делать с собой, не знаю...
Ты мне снишься каждую ночь.
Я теряю себя,я теряю...
Прогоняя любовь свою прочь...

Не уходит...упрямое чувство,
Всё ютится в разбитой душе.
Без тебя так тоскливо и пусто...
И с тобой невозможно уже...

А любовь сердце рвёт мне на части,
Душу режет и сводит с ума...
Моим солнцем ты был,моим счастьем...
А теперь я осталась одна.

А любовь никуда не уходит...
И не нужен другой мне никто...
Я пытаюсь забыть - не выходит.
Знать,счастливой мне быть не дано.

И теряю себя... Я теряю...
И никто мне не в силах помочь.
Что мне делать с собой, я не знаю,
А ты снишься мне каждую ночь..


Рецензии