Русалка

Голубые облака
Проплывают над нами,
Вот тебе моя рука,
Вместе следом за мечтами.

Видишь этот горизонт,
Я тебе его дарю,
Чтобы не промок - на зонт,
Все, что хочешь отдаю.

     Подари мне нежность слышишь,
     Арендую дом у моря,
     Я люблю тебя, ты видишь?
     Напою тебя любовью,
     Я русалочкой на берег
     Поплыву, ты не заметишь,
     Я люблю тебя, ты веришь?
     Так забрось скорей свой невод.

Подарю тебе желанье,
Только чур дели со мною,
Радость,горе и страданья,
Пополам давай с тобою.

Но пока что я русалка,
ты бросай скорей свой невод.
Может вытащишь Наталку,
С дна морского белых вод.

     Подари мне нежность слышишь,
     Арендую дом у моря,
     Я люблю тебя, ты видишь?
     Напою тебя любовью,
     Я русалочкой на берег
     Поплыву, ты не заметишь,
     Я люблю тебя, ты веришь?
     Так забрось скорей свой невод.

                29.06.2013


Рецензии