Экс. на Ветрами.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Ветрами стонет голый лес...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/01/31/49

"Ветрами стонет голый лес,
Тьма покрывает всю округу."
.............................

Зима красивая всегда,
И лес чудесно наряжает.
Но ветер, - баловень - смутьян, –
Он в этом очень ей мешает.

Стряхнёт с деревьев снег и иней,
Ветви покажет без листвы.
И грустно станет:" Где зелёный?
Где в инее твои мечты?"

Навеет грусть и в стихов строки.
Ещё и тьма густо обступит.
Но в сердце радость всё равно.
Любовь печали не уступит.

03.05.2017


Рецензии