Афоризмы

В  шарашкиной   конторе
Ворьё  одно  в  фаворе .
……………………………………………………………
В  России  лечение –
Вечное  недоразумение .
……………………………………………………………
Вывозят  за  гроши
Ворованные  барыши .
……………………………………………………………..
Все  звероподобные
Всегда  вечно  голодные .
………………………………………………………..
Власть ,выжившая   из  ума ,
Врагу   всё  отдаёт  задарма .
.......................
В  Кремлёвской   шарашке
Всё  хорошо   на   бумажке .
…………………………………………………………….
Выходца   с  дурдома
Власть   держит  за  костолома .
………………………………………………………………….
Выступление  по  существу
Виновникам  не  по  нутру .
…………………………………………………………….
Всем ,кто  сумел  разжиться ,
Всевышний   велит  поделиться .
…………………………………………………………………
Время  с  рублём
Вечно  вдвоём  .
………………………………………………………
Всё  тайное
Время  превращает  в  явное .
………………………………………………………….
Вместе  с  президентом
Вылетим   в  трубу  задним  местом


Рецензии