Делириум логос

Прыгал во всю
прыть
Спешивал спесь
Я не хочу:
"быть"
Я хочу:
"есть"

Спятили попятам
Взвесили - весь
Барным бараном там
Барином здесь

Даром давали ром
Выпил вопил
Греком ругая гром
У фермапил

Спарты пароль орал
В рожи врагам
Ариям аморал
К нагим ногам

Бога багет багор
Кованый гвоздь
Тапок тупил топор
Вызволил злость

Бабам бабины бил
Бедрами рам
Выбелил вылюбил
Выстрелил срам

Скатывал катошки
Складывал клад
Мачехи матушки
Ладушки лад

Ножики ноженьки
Чурочки рук
Нежного боженьки
Бежевый круг

Сталью усталой встал
Лагами лег
Сталиным талым стал
Гоголем мог


Рецензии