Лирика жизни

               На маленькую эстраду
               в не шумном кабаке,
               вышел в угаре пьяном
               местный конферансье.
               Еле держась,он стоял на краю,
               и платочком белым стирая слезу,
               украдко он мятый листок достал
               и выдохнув звонко свой стих прочитал.

               В нём горечь страданий прожитых лет
               он уложил в несложный куплет.

               В сердцах читал он свои строки,
               да так,что услышали даже пророки.
 
               Все слушали стоя,молча,
               и в слезах...
               Вдруг он затих...
               Все вздрогнули..АХ...

               
               


Рецензии