Я так хотела быть с тобой

Я так хотела быть с тобой…
Закрывая глаза, представляла.
Но ты, как всегда, оставался с другой
Обнявшись, под одеялом.

А я, задыхаясь, от ревности, боли
Во сне твое имя шептала.
И слезы лились, разъедая до крови…
Весна наша быстро завяла.


Рецензии