Ты помнишь как нежно

Ты помнишь,
как нежно,
когда-то мой рот,
губы твои ласкал,
теперь,
слова
он жует и плюет,
в пространство кривых зеркал,
а после,
рисует стихами мосты,
куда-то,
в другие края,
не знаю,
быть может,
он думает ты,
по-прежнему где-то моя.


Рецензии