Любовь и боль

Тихо по дорожке мяч скакал
Я нагнулась чтобы его взять
А он нахал?
Продолжал скакать

Наконец его догнАвши
Я подняла голову и вот?
Такое было лишь со мной однажды
Стоял и улыбался этот кот?

Да не кот?-а прям котЯра?
Зять Марии Петровны
С тех пор с ним мы ходим пАрой
Все говорят?-ты ему не рОвня

Он интеллигент
В больших очках роговЫх
Курит "Кент"
А таких как ты?-у него много их

Но главное не в этом дело?
Главное?-что он женат
У него есть жена Белла
Вообще-бессовестный тот Ренат

Да и ты?-без стыда и совестИ
Ещё бы?-чужого парня заграбАстать?
Из семьи увестИ?
Нет тебе прощения и бАста

С этим счас живу?-несу свою нОшу
Со мною не здоровается полселА
Проходя мимо?-корчат рожи
И шепчут?-увелА

Но мне-то что же делать?
Ведь всё произошло самО- собОй
Коли любовь нас с ним задЕла?
Вот так в душе и ношУ я эту боль


Рецензии