Нам не дают счастливо жить

Засеять поле,
Вырастить хлеба,
И накормить народ досыта.
В нелёгкой доле
Вечная борьба,
И море крови войнами пролито.

Стране все беды,
Пережить пришлось,
Тяжёлые людские испытания.
Быть в день победы
Деду не пришлось,
О нём остались лишь воспоминания.

Нам не дают,
Счастливо жить,
Теперь захватчики из НАТО.
В мир зло несут,
Нас подчинить,
Всем управлять успешно и богато.

Россия им,
Как в горле кость,
Америке мешаем утверждаться.
За мир стоим,
И копим злость,
За справедливость надо драться.

Парад Побед,
Фронтовики,
Бессмертны памятные лица,
Встаёт солдат,
Идут полки,
Пусть враг их помнит и боится.


Рецензии
...Юрий, с днем Победы!!! Мира и чистого неба!С уважением.

Козырь Елена Дмитриевна   09.05.2017 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам Елена за добрые слова. С уважением!

Юрий Губанов   10.05.2017 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.