в облом

Пародия на стихи Любови Константиновой /Зеленый Шоколад/ "По плечу"
                http://www.stihi.ru/2017/05/02/6297

Любовь Константинова  -  По плечу

Мне всё казалось по плечу.
Как ветер жил.
Не слал приветов палачу,
Могил не рыл.
Не состоял, не привлечён...
Спаси нас Бог!
Знал, что и где лежит, почём,
Но красть не мог.
Как пёс, сидящий на цепи,
Не мстил врагам.
А грязи столько нацепил -
Не по долгам.
Души своей не отскрести
Мне до бела.

Нам каждому свой груз нести -
Добра и зла.


____________________________
пародия
             в облом

на кладбище могилы рыть
искать себя
чем то же право надо жить
а так х*йня

боярышник
                не водку ж жрать
спаси нас бог
грешно традиции ломать
за сим прилёг

и снился мне лихой палач
усы как смоль
и говорит мне не батрачь
поканифоль

я как
           а он
                стихи пиши
где что по чём
ты же таланту не лишён
с таким еблом

проснулся
             яма по плечо
солнце в глаза
хлебнул с бутылочки ещё
аки ж вода

да перегрелся я слегка
                с таким еблом
ну разве что могилы рыть
                и то в облом


03.05.17

***


Рецензии