Победитель

Саше, который сумел сам…

Мы знакомы двадцать лет. Много это или мало?
Было много разных бед. Жизнь порою - доставала.
Невзирая ни на что  ты идёшь своей дорогой.
У тебя свой стиль, свой вкус. Не слывёшь ты недотрогой.

В жизни всё построил сам: бизнес, дом, семью, знакомых.
Внешне мало изменился: пуза нет, морщин суровых.
Уже дети догоняют. Любят. Ценят. Удивляют.
А любимая жена терпелива и  нежна.

Годы мимо пролетают, но тебя лишь оттеняют.
Делают суровей взгляд, и друзей равняют ряд.
У тебя ко всем подход: ведь у каждого свой код.
Тебе тайны доверяют: ты надёжен. Это знают.

Твоё имя значит: "Победитель". Я уверен: так оно  и есть.
Ты товарищ, бизнесмен, родитель. Понимаешь долг и знаешь честь.
Главные дороги уже пройдены и машина жизни вдаль бежит.
Пусть бензин твой никогда не кончится и пусть разум - глупость  победит!

6-10 сентября 2003 г.


Рецензии