В пустой странице зреет новый стих

В пустой странице зреет новый стих,
А мир живет своею жизнью странной,
И катит воды беспощадный Стикс,
И только в  грезах мир обетованный.

И слышен всюду предвесенний гул,
И солнце выплывает из тумана,
И мне оттуда лучик подмигнул...
Стихи слагать — блаженная  нирвана.

И я пишу, и мой светлеет дух...
И вот покой уже в душе гнездится,
А за окном летает белый пух...
И ждет весну усталая столица.


Рецензии
Каждое стихотворение - это материализация мыслей и чувств.Спасибо! С Уважением и Теплом В.С.

Владимир Шевцов-Симан   04.06.2017 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.