Ясновидение старушки...

"В трамвае Жорик
уступил место
ясновидящей
старушке.
-"Спасибо,внучек!-
поблагодарила
старушка,-
насидишься еще..."


Юмор из "Одноклассников"




Права была старушка Хая:
Давно сидит тот Жора,-
не в трамвае...


Рецензии